unviajediferente.com
当前位置:首页>建材>杰奥克门业
*温馨提示:投资有风险,创业加盟餐饮提示多做项目考察!

杰奥克门业

投资金额:10-20万
公司名称:浙江永康市鹰杰工贸有限公司

杰奥克门业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:环保原木门、实木复合门、免漆门、免漆套装
  • 公司名称:浙江永康市鹰杰工贸有限公司

杰奥克门业加盟详情

浙江鼎森锁具有限公司旗下品牌杰奥克,位于浙江龙游,是一家拥有现代化标准厂房,集开发,生产于一体的综合型企业。公司引进成套设备和工艺,依托五金之都的资源优势,以科技技术为先导,“以诚信为本,一切以用户为上”的理念,凭借雄厚的实力,吸纳一批经验丰富的技术骨干及中高层管理人才,营销人才,不断的研发和创新了“杰奥克”牌环保原木门、实木复合门、免漆门、免漆套装门。“杰奥克”牌系列产品投放市场以来,深受客户的青睐,产品源源不断的销往全国各地及东南亚地区。时尚源于自然。该产品做工考究,纹理自然,简约的风格,充分诠释了人与自然的完美结合,富有欧陆风情,是写字楼、星级酒店、高档商务楼与华贵家居装饰首选用品。
在日益激烈的市场竞争中,“杰奥克”将秉承“敬业、诚信、求实、创新”宗旨,为社会和消费者提供更好、更满意的产品。
“杰奥克”人将以自己博大的胸怀,吸引世界各地的客户和朋友…………

浙江永康市鹰杰工贸有限公司,位于中国门业之都--永康,是一家拥有现代化标准厂房,占地8000平方米,集开发,生产于一体的综合型企业。公司引进国际领先的成套设备和工艺,依托五金之都的资源优势,以科技技术为先导,“以诚信为本,一切以用户为上”的理念,凭借雄厚的实力,吸纳一批经验丰富的技术骨干及中高层管理人才,营销人才,不断的研发和创新了“杰奥克”牌环保原木门、实木复合门、免漆门、免漆套装门。“杰奥克”牌系列产品投放市场以来,深受客户的青睐,产品源源不断的销往全国各地及东南亚地区。时尚源于自然。该产品做工考究,纹理自然,简约的风格,充分诠释了人与自然的完美结合,富有欧陆风情,是写字楼、星级酒店、高档商务楼与华贵家居装饰首选用品。

 

杰奥克门业加盟优势

加盟支持

一、超凡的专家队伍:

业界咨询:随时提供中国木门行业最新行业动态、趋势等资讯分析,供加盟商参考。

选择店面:从人流量、交通、同行业竞争者、地点、特征、消费水平等方面协助考察、调查,做好加盟者的参谋。

二、强大的品牌支持:

全国统一的杰奥克木门(国际)连锁店标识,统一品牌形象。

全国统一的装修风格。

全国统一的宣传品,POP促销,以强化品牌的效果。

三、领先的技术优势:

总部高级营销师定期对加盟商进行系统的全面的单店营销培训,内容包括:开业计划,店面经营管理,店员招聘,服务技巧,促销创意计划,广告销售安排等。

四、赏心悦目的店面设计:
根据加盟商提供的店面资料由专业设计师提供统一的店面装修。提供统一的内部装修方案和3D设计图。 提供各种店面布置和选样方案。

店面包装

杰奥克木门为加盟的专卖店免费提供深具高质感与专业度的店面规划,依据专卖店的大小特色,营造专卖店的一致性与特殊性,在最大程度的传递品牌形象力的同时,依据地域、规模等为各专卖店寻求并树立店面特色。

这其中将包括门头(灯箱及侧门)设计,室内的吊顶、地面、照明灯、装饰灯的设计,样品的整体布局及配置,水电路走线,饰品的选用与安置,各种展板的设计与摆放等。

服务网络

杰奥克木门一流的星级服务享誉中外,售后服务网络遍及全国各地,电话服务中心热线全年 365 天 , 全天 24 小时开通,用户可方便及时地享受到杰奥克木门的贴心服务。

加盟条件
1、有稳定的工作场所(店铺),并向公司提供营业执照,税务登记证等相关资质证书复印件。
2、不得经营或代理与本公司有竞争性的产品。
3、能够了解行业发展动态及当地行业市场现状。  
4、具有一定的销售能力。
5、具有对本公司产品安装、维修的能力。
6、具有良好的合作精神,通过扩大市场份额,获得更多利益。
加盟流程
1、结合自身资源及当地市场实际情况,做进一步的深入调查。
2、根据申请人要求,公司对加盟地城市基本概况、商圈、店面所在位置、考察。
3、到公司总部进行详细的项目考察。
4、与相关招商负责人进行详尽沟通,了解代理合同详细条款,签订合作协议。
5、合同签订后交纳经营保证金,办理相关手续。
6、代理商按公司提供的设计方案开始装修,并在公司协助下作好开业运营的准备。
7、总公司将提供所需各种资质资料和奖牌。
8、进入正常销售运营阶段,公司将在市场推广和产品销售及店面管理等方面提供管理资料。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。