unviajediferente.com
当前位置:首页>汽车>长风
*温馨提示:投资有风险,创业加盟餐饮提示多做项目考察!

长风

投资金额:1-5万
公司名称:长风纳米节能科技有限公司

长风

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:长风纳米节能科技有限公司

长风汽车用品开发并成功上市的长风纳米抗磨剂、纳米节能机油,是我长风科研所众多管家根据国内外多项摩擦改进剂、很压抗磨剂和现代高科技材料性能科学组合复配而成,通过长达六年多的反复试验和大量的工业设备及上万例车辆使用和实践应用,现通过权威机构检测,产品的性能优于国内外同类名品。 长风公司不满足于目前的成功,始终坚持以科技为根本、市场为导向、注重产品开发和产品质量,力争在纳米润滑油行业创造更多的奇迹。做大做强永远是长风公司的主题,长风人真诚希望与志同道合的各界人士携起手来,共创市场潜力巨大的汽车保健品市场。  

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。长风汽车用品,提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

长风汽车用品杜刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害缘!让爱车持久光亮如新!一步到位,全效保养。

长风汽车用品全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器

长风汽车用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

长风汽车用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

长风汽车用品开发并成功上市的长风纳米抗磨剂、纳米节能机油,是我长风科研所众多管家根据国内外多项摩擦改进剂、很压抗磨剂和现代高科技材料性能科学组合复配而成,通过长达六年多的反复试验和大量的工业设备及上万例车辆使用和实践应用,现通过权威机构检测,产品的性能优于国内外同类名品。 长风公司不满足于目前的成功,始终坚持以科技为根本、市场为导向、注重产品开发和产品质量,力争在纳米润滑油行业创造更多的奇迹。做大做强永远是长风公司的主题,长风人真诚希望与志同道合的各界人士携起手来,共创市场潜力巨大的汽车保健品市场。  如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业加盟餐饮服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。